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Vino-brasato rosso breve costole Preriscaldare il forno a 350. breve stagione costole con sale e pepe. Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorare in 2 lotti, costine marrone su tutti i lati, circa 8 minuti per partita. Trasferimento costolette ad una piastra. Eliminare tutti, ma 3 cucchiai. sgocciolio dal pot. Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e alla pentola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate, a circa 5 minuti. Aggiungere la farina e pomodoro pasta di cuocere, mescolando continuamente, fino a ben combinati e rosso intenso, 2-3 minuti. Mescolare nel vino, quindi aggiungere costole brevi con qualsiasi succhi accumulati. Portare a ebollizione il calore di un minore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 25 minuti. Aggiungere tutte le erbe a piatto lungo con l'aglio. Mescolare in magazzino. Portate ad ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando costole corte sono teneri, 22 ore. Trasferimento costolette in un piatto. Filtrare la salsa da pentola in una tazza di misurazione. Cucchiaio grasso dalla superficie di salsa e scartare salsa condire a piacere con sale e pepe. Servire in scodelle basse su purè di patate con salsa di cucchiaio sopra. Tecniche Per questa ricetta Ricetta di Jenny Rosenstrach, Andy Ward Fotografia di Christopher Testani visualizzare più contenuti nutrizionali Una porzione contiene: Calorie (kcal) 566.1 calorie da grassi 53,5 Grasso (g) 33,8 Grassi saturi (g) 11,8 Colesterolo (mg) 131,8 carboidrati ( g) 13.5 fibra dietetica (g) 2,7 Totale zuccheri (g) 7,2 netti carboidrati (g) 10,8 proteine (g) 48,2 sodio (mg) 136,5 tuo voto: nessuno
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